Гетерантера остролистная Heterantcera zosterifolia

Скидка 8%

Гетерантера - растение российского производства , в отличии от импортных производителей, чистое, без антибиотиков, стимуляторов роста и химии. Отправляем даже зимой в термо коробах(стоимость упаковки включена в стоимость).

Heterantcera zosterifolia - простое в уходе и очень красивое быстрорастущее растения для заднего плана. Вырастает от 20 до 50 сантиметров, очень быстро растет в аквариуме. Она имеет длинный стебель и светло-зеленые узкие листья. 

Для роста необходимы следующие условия:

Температура: 20 — 30 ° С

Карбонатная жесткость: 8 — 12° DKH

CO2: 10 — 20 мг/л

Значение pH: 6 — 8

Первоначально гетерантера остролистная родом из южноамериканских тропических мест. Можно посадить в аквариум от 20 до 55 сантим При высоком уровне воды это растение сбрасывает нижние листья и теряет свой привлекательный вид. Гетерантера остролистная требует постоянного ухода, из-за высокой скорости роста это растение придется часто подстригать. Если же этого не делать, то достигнув поверхности воды, гетерантера образует небольшие синие цветы. Благодаря тому, что растение дает много боковых побегов — оно образует густые заросли.

В целом же это растение нетребовательно, что и делает его популярным среди аквариумистов. В аквариуме оно будет равномерно расти на протяжении всего года. Растение требует достаточно яркого освещения. При его отсутствии листья мельчают, а стебель вытягивается.

Бренд или Производитель:
Акварюмка
Происхождение производителя:
Россия
Высота растения:
  • до 30
Температура в аквариуме:
  • 18-30
Требования по свету:
  • <0
Кислотность(PH):
  • 5
Общая жесткость(dKH):
  • 3-15
Требования по CO2:
  • 2-5
Скорость роста:
  • Быстрая
Место в аквариуме:
  • Задний план

Сообщения не найдены

 
ARU-11711
380.00 Р
350.00 Р
Вы экономите: 30.00 Р
Предзаказ
+
  Отложить  
 
Все позиции только по ПРЕДЗАКАЗУ из лаборатории. Утоняйте наличие перед оплатой. Просим оставлять заказ со статусом обсудить с менеджером.