Хемиантус Куба Hemianthus callitrichoides "Cuba"

Скидка 8%
 
ARU-11714
380.00 Р
350.00 Р
Вы экономите: 30.00 Р
Предзаказ
+
  Отложить  
Все позиции только по ПРЕДЗАКАЗУ из лаборатории. Утоняйте наличие перед оплатой. Просим оставлять заказ со статусом обсудить с менеджером.
Хемиантус Куба - растение российского производства , в отличии от импортных производителей, чистое, без антибиотиков, стимуляторов роста и химии. Отправляем даже зимой в термо коробах(стоимость упаковки включена в стоимость).

Почвопокровное растение, являющееся один из самых маленьких среди аквариумных растений и одним из самых желаемых среди аквариумистов.

Общие характеристики:

Сложность: высокая

Размер: 3-5 см

Скорость роста: средняя

 

Рекомендуемые параметры для выращивания:

Значение pH: 6— 7

Температура: 22 — 26° С

Карбонатная жесткость: 3— 10° DKH

CO2: 10 — 40 мг/л

 

Идеально подходит для размещения на переднем плане в нано-аквариумах. Очень часто используется при оформлении аквариума в стиле Ивагуми (от слов iwa – «камень» и gumi – «расстановка»). Является самым известным и весьма требовательным растением для акваскейпинга, создающим неповторимый зеленый ковер.

Хемиантус Куба был впервые обнаружен на Кубе Холгером Виделоуф, основателем фирмы Tropica.

Hemianthus callitrichoides «Cuba» рекомендуется рассаживать на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Обязательными условиями успешного выращивания этого растения являются мощное освещение, подача СО2 и внесение удобрений.

 

Бренд или Производитель:
Акварюмка
Происхождение производителя:
Россия
Высота растения:
  • до 5см
Требования по свету:
  • >1
Место в аквариуме:
  • Почвопокровное

Сообщения не найдены