Аммания Бонсай (Ammania sp "Bonsai")

Скидка 8%
ARU-11702
380.00 Р
350.00 Р
Вы экономите: 30.00 Р
Предзаказ
+
  Отложить  
Все позиции только по ПРЕДЗАКАЗУ из лаборатории. Утоняйте наличие перед оплатой. Просим оставлять заказ со статусом обсудить с менеджером.

Амания Бонсай - растение российского производства , в отличии от импортных производителей, чистое, без антибиотиков, стимуляторов роста и химии. Отправляем даже зимой в термо коробах(стоимость упаковки включена в стоимость).АММАНИЯ БОНСАЙ

Не требовательное компактное растение высотой до 20 см. За счет умеренной скорости роста идеально подходит для нано-аквариумов.

Общие характеристики:

Сложность: средняя

Размер: 5-20 см

Скорость роста: средняя

Рекомендуемые параметры для выращивания:

Значение pH: 6,5 — 7,3

Температура: 22 — 28 ° С

Карбонатная жесткость: 0 — 14 ° DKH

Общая жесткость: 2— 12 ° DGH

CO2: 10— 40 мг/л

Отлично смотрится как в малых группах, так и высаженная широким ковром.

Ammania sp.»Bonsai» — миниатюрное растение нежно зеленого цвета, кончики стебля которого могут казаться немного красноватыми или оранжевыми при достаточном освещении, внешне аммания «бонсай» похожа на уменьшенную и более компактную версию бакопы каролинской.

Амманию рекомендуется высаживать небольшими плотными группами на среднем плане, однако несмотря на свою миниатюрность это растение отлично смотрится и в больших аквариумах.

Не смотря на то, что растение является не требовательным, все же рекомендуется подача углекислого газа и внесение жидких удобрений. При недостаточном освещении растение начинает вытягиваться и теряет свой компактный вид.

Бренд или Производитель:
Акварюмка
Происхождение производителя:
Россия
Высота растения:
  • до 20
Требования по свету:
  • >0
Место в аквариуме:
  • Средний план
Красивый вид. Основное преимущество - меристема. После того как надоело бороться с черной бородой, оленим рогом, въетнамкой и еще одной экзотикой, не имеющей описания в аквариумной литературе, сайтах и т. д. выбор остановил на меристемах. За все время вся меристема принималась отлично. Якобы, со слов "знатоков", что меристема плохо принимается - чушь чистой воды. Получая за смешную цену маленькую баночку вы получаете либо несколько корней, либо большую культуру - это мхи, которые освобождены от болезней и гораздо большее кол-во ед. "рассады" . Если считаете что меристема плохо принимается, то у вас скорее всего и взрослые растения загнутся, просто понадобится больше времени. Это адресовано покупателям, которые сомневаются. К сожалению, многие виды доступны только поставками из-за "бугра" и по гораздо большей цене. 920 руб. против 290 на сегодняшний день
Перешла на меристемные растения. Очень довольна качеством, акварюмка у меня всегда приживалась. амания растет хорошо.