Субстрат ФЛОРАТОН 5,8 л

Скидка 12%
AB-370428
1 069.00 Р
945.00 Р
Вы экономите: 124.00 Р
В наличии
+
  Отложить  
Выдаем чеки по 54ФЗ! Принимаем карты совесть и халва. Есть кредитная система расчетов.

 Аквабаланс Флоратон —   это базовый субстрат для аквариумных растений. Химически нейтрален. Имеет шарообразную форму фракции, благодаря чему достигается лучшая проницаемость для движения воды в толще грунта и комфортные условия для донных рыб. Пористость фракции обеспечивает оптимальные условия для развития колоний бактерий-нитрификаторов, благодаря чему грунт является отличным биофильтром. Размер фракции 0,9-1,1 мм и плотность(в одном литре - 1800 г) обеспечивает комфортную посадку почвопокровных растений(хемиантусы Куба, Монте-Карло, глоссостигма, элеохарис и т. д.). Натуральный коричневый цвет идеально гармонирует с зелеными цветами аквариумных растений.  Для выращивания аквариумных растений с развитой корневой системой рекомендуется использовать ФЛОРАТОН в комплексе с питательным субстратом БИО-МИКС. 

  

Тип товара:
  • Субстрат для растений
Бренд или Производитель:
AQUABALANCE
Происхождение производителя:
Россия
Странно что прислали не в контейнере а в пакете. От этого стало много пыли. Минус огромный продавцу. Можно было предупредить что фото не соответствует товару.
Ответ от магазина:
Галина спасибо за оставленный комментарий. Да, действительно поставщик поменял упаковку в связи с тем, что ведра в которых поставляли грунт, были очень хрупкие при транспортировке и производитель заменил упаковку. Фото поменяли)